Мой человек. (5)

Как выглядят люди, когда улыбаются экрану телефона? Что может там произойти, чтобы вызвать улыбку, несмотря на нереальность происходящего? Вы только подумайте: ведь мы же улыбаемся предмету... Или все же нет? Я тогда улыбалась сообщениям, которые приходили именно от него. Он теперь был человеком, из-за которого я должна была ограничить круг своего общения, он был моим молодым человеком. Было сложно это представить. Как так вышло, что месяц назад мы даже не знали друг о друге, а теперь мы, можно сказать, одно целое. Это странно. 

Бывший был моим одноклассником. Мы перестали общаться, но не были врагами. Ну а теперь каждый раз, видя улыбку на моем лице, он отворачивался. Наверное, потому что улыбалась я так искренне, что это выдавало мое счастье. Кому будет приятно осознавать, что человек, с которым ты был вместе, теперь с кем-то другим, кто заставляет даже на расстоянии улыбаться. Я его понимала. Примерно спустя полтора месяца после начала нашего с Васей общения, бывший удалил меня из друзей. Я тогда не поняла этого поступка. Да и сейчас не понимаю, так как было очень много моментов, когда нам приходилось контактировать, и он не был агрессивен, скорее, пассивен и раздражителен. Ну и пусть так, теперь это уже совершенно не имеет значения. 

Мне не хватало Васи рядом. Я уже много раз представляла наш следующий поцелуй и так его ждала. Мы договорились встретиться через неделю. Прогулка была простая. Мы гуляли по городу и разговаривали, пока не поднялись к памятнику. (Это очень известное место в нашем городе, подняшвись туда, вы можете лицезреть потрясающий вид на поляну, а чуть дальше - лес и ту самую скалу, на которой произошел наш второй поцелуй.) Мы стояли и смотрели на темный лес. Вокруг не было ни души. Я посмотрела на него. Впервые за все время я смогла разглядеть его лицо. Серьезно говорю, это было впервые! Я не могла оторвать взгляд. Он очень красивый. Удивляли его черты лица: на удивление аккуратный для парня нос, средние, пухлые губы, зеленые глаза и ярко выраженные скулы. Никогда не видела таких людей. Мне очень хотелось просто обнять его, поцеловать и не отпускать. И тут он просто обнял меня, посмотрел в глаза, а после  - поцеловал. И этот поцелуй не был похож на предыдущие, он был страстным. Мы не останавливались. Прошло около часа, может, даже больше, все это время наши губы касались друг друга. Когда мы поняли, что нужно идти домой, мы отступились друг от друга и головы начали кружиться. Удивительно. Я взяла его за руку и мы пошли провожать меня до дома. У подъезда последовало еще несколько сильных, страстных поцелуя, затем объятие и прощание. 

Мы увиделись и на следующий день, но буквально на 5 минут. 

После этого мы оба признали, что те поцелуи сблизили нас. И это правда было так. 

Спасибо за внимание. Продолжение следует...


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти