Мой человек. (4)

Каким бывает доброе утро? Когда просыпаешься в выходные, без будильника, можешь валяться в постели, сколько тебе угодно, а после пойти вкусно позавтракать? Да, наверное. Но все же, намного лучше, когда ты просто встаешь с желанием прожить наступивший день, и не важно, каким тяжелым ему предстоит быть. Именно при таком раскладе утро действительно доброе. 

Как раз таки таким и было мое следующее утро после невероятно романтичного поцелуя. Первая мысль: вау, у меня есть парень. Забавно, но я повторяла это в голове все утро, пока не пришла в школу. Там я просто ходила и улыбалась, вспоминая вчерашний день. Мир моментально изменился. Но было ощущение, что так будет недолго.

Я уже знала, что наша встреча состоится в субботу, потому что выходные и все дела. И я ждала. И дождалась приглашения прогуляться снова. Опять волнение перед встречей. Ух. Я обняла его очень сильно, насколько хватило сил. Мы взялись за руки и пошли. Как-то мы говорили о скале, которая находится недалеко от города. Я сказала ему, что никогда там не была, но очень хотела бы. И угадайте, куда он повел меня? Да, именно туда. Идти было не так уж и долго, а когда разговариваете о чем-то, то совсем не замечаете дорогу. Последний поворот и вот мы идем прямо к обрыву. Еще парочка шагов и перед нами удивительный вид с одной стороны на город, а с дургой на горы. У меня захватило дыхание, я просто стояла и смотрела так, будто не видела в жизни ничего прекраснее. На улице уже стемнело. Вася стоял немного позади, а потом подошел ко мне. Я повернулась, сказала, что мне здесь очень нравится, а потом настала тишина. Мы смотрели друг на друга, начиная приближаться. Спустя несколько секунд наши губы слились в поцелуе. Бабочки не давали покоя, но поцелуй был легким и в то же время прекрасным. Когда этот момент закончился, я снова перевела взгляд на город. Он был таким красивым издалека. Вася взял меня за руку и предложил идти дальше, я последовала за ним. Все остальное время мы шли по темному лесу, после вернулись в город, он проводил меня, обнял и ушел. Я под впечатлением зашла в квартиру. Каким невероятно превосходным казался мир вокруг в тот вечер. Я бы с огромным удовольствием его повторила.

 

Спасибо за внимание. Продолжение следует...


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти