Мы думали, времени много...

Мы познакомились пол года назад. И через месяц поняли, что должны быть вместе. Мы думали, времени у нас еще много. По началу даже гуляли редко. Думали, что надоест, если будем видеться каждый день. Но те прогулки были настолько потрясающими, что мы запомнили каждую в деталях. Потом встречи стали постоянными. Мы не могли ни дня не вместе с наступлением лета. 

И вот как-то мы сидели на берегу реки и я начала разговор, о том, что когда-то все закончится, я уеду и нас просто разлучат километры. Ждать нам нужно будет два года, пока он не закончит школу и тоже не поступит в тот же город. И все ведь понимают, что два года на расстоянии... отношения будут трещать по швам. Нужно будет держаться, ждать, терпеть. Нужно давать друг другу понять, что все будет хорошо. И делать это не используя объятия и поцелуи. Тяжело. Безумно. У меня текли слезы. В моменты, когда я думала об этом, рушился мир вокруг, казалось, что все просто закончится. Но я утешала себя, что времени много...

И вот мы сидим в три часа ночи, в очередной раз начиная этот разговор. Когда осталось пара-тройка недель до моего отъезда и этого времени ничтожно мало уже. Когда каждый раз, обнимая при встрече, стараешься сделать это настолько крепко и долго, насколько возможно. Когда целуешь как можно слаще. Когда чувствуешь каждое прикосновение, стараешься слышать дыхание, биение сердца, рассматриваешь каждый сантиметр тела. Когда каждое касание имеет смысл. И знаете, в такие моменты ты понимаешь, как дорог тебе человек, как сильно ты любишь его. 

Уже сейчас нам нужно запомнить все. Каждый день. Каждую секунду вместе. 

А мы думали, времени много... Как же мы ошибались... 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти