Мой человек. (3-1)

Как прекрасен мир, когда ты влюблен. Ты не видишь вокруг себя ничего, что могло бы омрачить твой день, во всем ищещь только позитив. У тебя появляется столько энергии, что даже если ты поделишься ею со всем городом, у тебя останется еще предостаточно на себя. Я наконец-то почувствовала это снова. Когда от одного воспоминания о том, что есть кто-то, кто заставляет тебя улыбаться, сердце бьется в тысячу раз сильшее, а бабочки в животе просто не дают покоя. Я не думала ни о чем. Улыбка не сходила с моего лица даже в школе, что уж говорить о моменте, когда идешь по улице, включив что-то будоражущее кровь в наушниках. 

Безусловно, общались мы постоянно, почти каждую минуту на протяжении всего дня. Разлучали нас только тренировки, которые длились не так уж и долго. Я соскучилась по нему. Буквально за три дня. Мне так хотелось снова увидеть его, обнять. Как только я представляла нашу следующую встречу, мурашки бежали по всему телу, внутри все сжималось и хотелось кричать от восторга. 

14 марта. Среда. Как обычно, школа, дом, тренировка, дом. Но неожиданно получила приглашение прогуляться. От него. Я запаниковала, ведь после тренировки я выглядела ужасно, так как была уставшая, да и мой макияж держался с самого утра и уже поскорее хотел смыться водой в раковину. Но желание увидеть его было сильнее в разы. Я согласилась. Начала писать Насте (она просто моя лучшая подруга, без которой мое существование было бы невозможно), что снова увижу его и очень волнуюсь. Она, в свою очередь, порадовалась и сказала, что ждет нашего поцелуя. Я удивилась, ведь это всего лишь вторая встреча, и к тому же, он не станет даже намекать на поцелуй, ведь, во-первых, не умеет, а во-вторых, скромный, как он мне говорил. Ну в общем, я ей объяснила, что она сказанула полный бред и начала одеваться. Я шла, теребя руки, как я это делаю, когда волнуюсь (кстати, да, привычка странная, потому что посмотрев на меня, сразу понятно, что что-то случилось). Я увидела его издалека, на этот раз он был в другом месте, ближе, чем в прошлый. Как потом выяснилось, я очень опаздывала, и он решил пойти навстречу (забавно было бы, если бы мы разминулись). 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти