Мой человек. (2)

Общение для человека - это не просто досуг, это жизненно необходимое явление. Хотя бы потому, что каждый в нем нуждается. У вас может не быть множества друзей, с которыми вы поддерживаете связь, но как минимум один такой вам нужен. У меня никогда не было с этим проблем. Я люблю и умею заводить новые знакомства, заинтересовывать людей, а в будущем просто поддерживать их. Иногда мне кажется, что я создана для того, чтобы выслушивать и помогать словом. Плохо ли это? Думаю, нет. Но дело в том, что некому поддержать меня. Скорее всего, это не вина окружающих, она моя. Я просто держу все в себе, понимая, что у людей достаточно своих проблем, чтобы свешивать на них ещё и чужие. Я ни от кого ничего не требую, просто живу сама по себе. Иногда это очень тяжело, но зато ты понимаешь, что пережил черные моменты сам, а значит и со всем остальным справишься. 

Оставались сутки до моего Дня рождения. Я ждала, но не яро. Единственный плюс - мне будет 18, а значит, я смогу сама снабжать себя алкоголем (нет, я не алкашка, но, знаете, когда хочется выпить, приходится просить кого-то постарше помочь тебе, что я просто ненавидела). На этом плюсы заканчивались. И вот я стою вечером у зеркала примеряя новые шмотки и думая, в чем пойти в школу. Остановилась на строгой юбке и блузке, дабы дать понять, что я больше не ребенок и могу выглядеть серьезно (лол). Время тихонько подходило к 12 ночи. Вася ложился рано, поэтому извинился, что он не будет первым, кто поздравит меня и вышел из сети. Досадно, но ладно. Утром у меня уже были забиты диалоги, само собой, поздравлениями. Не будем вдаваться в подробности этого дня, так как отмечать я собиралась через 2 дня. 

Итак, а вот и 3 марта. Стол накрыт, пришли любимые друзья, родителей выпроводила. Отметили мы просто отлично, моментов, которые заставляли истерически смеяться было уйма. И вот когда все уже подустали, я начала прямой эфир, так как знала, что люди будут смотреть. Друг принес гитару. На трансляцию, конечно, зашел Вася, чего я тогда ждала больше всего. Прошел час, время было уже много, я начала провожать гостей. Когда все ушли, я убрала все, чтобы дать родителям понять, что я ответственная и даже не оставила ни соринки после себя (хехе). Начала активно вести переписку с Васей. И тут неожиданное сообщение, заставившее мое сердце бешено биться: "Я наконец-то тебя рассмотрел, ты безумно красивая". Не знаю, как девушки спокойно реагируют на такие сообщения, так как мне хотелось обниматься всех и каждого в этот момент. Спать я легла с улыбко на лице и мыслями о завтрашнем дне. 

Дни шли, общение было регулярным. Я начала улыбаться чаще, что было редкостью до этого. Мы частенько сидели в скайпе, что тоже сближало. И вот как-то в разгар разговора он наконец-то сказал, что нам стоит встретиться. Я знала, что для него это сложно, потому что он рассказывал, как ошибся с одной девочкой и теперь старается лучше узнавать для начала. Что ж, я поэтому не намекала на встречу, хотя давно хотела, ведь прошел уже месяц со дня знакомства. 

11 марта. Суббота. Встречаемся вечером. Я с самого утра на нервах. От переживания внутри все органы как будто сжимались в один бесформенный ком. Я разговаривала с ним по скайпу и одновременно пыталась нарисовать ровные стрелки. На удивление, тогда это не заняло у меня много времени. Что ж, оставался час, я закончила разговор и решила отвлечься, чтобы время прошло быстрее. 20 минут до выхода. Начала одеваться, бегала по квартире, руки тряслись. Натыкаюсь на маму, она спрашивает, что это я так волнуюсь. Отвечаю, что иду гулять с новым мальчиком. Она посмеялась, сказала, что все нормально будет. Выйдя на улицу, я начала волноваться еще сильнее, а подходя к площади города вообще думала, что упаду в обморок. Странно, но еще никогда я не испытывала такого волнения перед встречей с каким-то там парнем. Я увидела его издалека. Приближалась. Но не могда поймать его взгляд, как будто он не мог понять, что это я. Но когда была уже в 5 метрах от него, он направился ко мне навстречу. Что я чувствовала в тот момент не передать словами, правда. Все тело горело, а внутри все рвалось наружу. Робкое объятие и вот мы уже идем рядом. Стало спокойно. Разговор начал он. Помнится мне, он начал с чего-то нейтрального и продолжил вопросом "а что ты любишь кушать?". Мне стало смешно от этого, но я просто ответила. На протяжении всего вечера он старался не молчать, задаваяя вопросы, рассказывая о себе. Было очень комфортно. На улице было очень холодно, поэтому провожать меня он пошел рано. Мы дошли до подъезда и снова робко обнялись (кажется, это были единственные такие короткие объятия в моей жизни). Я зашла домой и просто расплылась в улыбке, пытаясь сообразить, что вообще произошло сегодня. Но теперь мучил один вопрос: что теперь думает он??? 

Прошло 10 минут. Я ждала его онлайн. Какими долгими показались эти минуты. Сообщение. Наконец-то. "Ну и что ты теперь думаешь?". Ох, знал бы ты, как я уже хочу снова тебя увидеть. Я ответила, что он понравился мне еще больше, на что получила абсолютную взаимность. "Я так боялся, что сделал что-то не так, боялся, что сейчас ты скажешь мне пока". Забавно, ведь я боялась именно того же. Мы обсуждали эта прогулку, потом снова говорили на отдаленные темы. День закончился. Он был прекрасным. 

 

Спасибо за внимание. Продолжение следует...


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти