Мой человек. (1)

Если Вы внимательно прочитали название рубрики, то прекрасно понимаете, что здесь речь пойдет о моей реальной жизни, так что если Вам это не интересно, советую сразу зыкрывать. Спасибо за внимание.

 

Говорят, что у каждого человека своя судьба. И я в это верю. Наверное, не потому что это так и есть, а потому что так просто легче жить. Ты принимаешь все проще, понимая, что если в твоей жизни появляется новое лицо, то так и должно быть, ну и если оно уходит - тоже. Несмотря на мою веру, отпускать всегда было тяжело. Я не умела. И не умею. И когда в феврале в очередной раз мне пришлось проститься с человеком, который много значил для меня, я снова сломалась. (Не хотелось бы слащавости, но как без нее?) В общем, моим слезам не было предела. Тут же моментально четкое решение больше никогда не строить отношения в этом городе (я заканчивала 11 класс, поэтому оставалось пол года до того, как покину это место) и просто с головой окунуться в подготовку к экзаменам (мгм).

Прошло две недели и я уже совсем отчаялась. Не получалось ровным счетом ничего. Вечные мысли о том, зачем я поступила так, как поступила. И вот в один вечерочек я листала ленту и наткнулась на рекламу. Там говорилось о боте, который ищет тебе пару из твоего города. Ну, думаю, бред, но попробовать-то стоит. Я зашла, создала анкету и пошел выбор. Твою ж мать. Каких только кадров там не встретишь! Были, безусловно, симпатичные персоны противоположного пола, на которых я сразу реагировала, нажимая единицу (тип мне нравится, го общаться). Шел уже сороковой или пятидесятый парень по счету и тут я натыкаюсь на парня, который очень напоминает мне моего соседа, с которым всегда хотела познакомиться. Что-то я угарнула, нажала единичку, ждала взаимности. Ну моментально мне приходит уведомление, что взаимно и летит запрос в друзья. Начали общаться. Но бота я мучила дальше. Примерно еще через 10-15 парней попался интересный. На фотографии было двое: слева - рыженький, симпатичный, похожий на моего брата, а справа - парень из моей школы, который был мне симпатичен уже давно. В описании было сказано, что тот самый именно слева. Я среагировала. Через некоторое время приходит взаимность и опять заявка. Еще через минут 5 сообщение, в котором этот самый поц спросил (ВНИМАНИЕ): зачем я начала единицу, если я старше его. Серьезно? Возраст у нас сейчас такой весомый показатель? И показатель чего? В общем, я была в замешательстве, но попыталась как можно мягче ответить ему, чтобы продолжить общение, а не зайти сразу в тупик. У меня получилось, ведь я искала просто общение, как я ему и сказала. Общались мы довольно продолжительно в тот вечер, продуктивно, он даже заинтересовал меня. Но собеседников я нашла тогда достаточно, поэтому не выделяла именно рыженького. 

Через пару дней отсеклось довольно много парней. Осталось трое, по-моему. Сосед, рыженький и еще один, который вскоре тоже перестал меня интересовать. Оставим тогда только двоих. Что ж, раскрою фишечки с именами. Сосед - Тиша, рыженький  - Вася. Так вот, с Тишей было очень теплое и уютное общение, но исключительно дружеское. Что уж на счет Васи... я не знала. Он на два года младше и мы, вроде, общаемся, но я не особо понимала, насколько наше общение стоящее. Прошла неделя, пошла вторая. 23 февраля мои родители уехали за город, отмечать. Я позвала подругу, мы закупились едой и алкоголем и просто решили посидеть, поугарать. В этот же день то же самое происходило у Васи и его друзей. Мы общались почти весь вечер, пока не дошло до слов: ты теперь мой. Мда. Глупо было так писать, но за меня говорил алкоголь. Прощается. Наутро было стыдновато, но общение не прекратилось, а даже появился флирт, которого до этого не было.

Через два дня после этого я должна была ехать на соревнования к брату, которые проходили в другом городе. Вставать пришлось рано. В сети не было никого, кроме Васи. Да уж, вставать рано он любил, что вызывало у меня недоумение. Ну почему бы не написать с утра пораньше, раз уж делать больше нечего. В общем, общение началось утром и закончилось только поздней ночью. Мы узнавали друг друга. А так как я любитель узнавать людей, меня он зацепил. Очень зацепил. К слову, он боксер, 188 см, его знает пол города, у него отменный юмор, хорошие манеры и соразмеренная пошлость. Как такой парень может не понравиться? Ну вот с того дня все и началось. 

 

Неплохо, если Вас заинтересовало, конечно. Продолжение следует...


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти